Алтайский зернопереработчик "ПАВА" налаживает контакты с хлебозаводами и пекарнями России по вопросу введения в производство новой муки "Житница"

20 мая 2009, 15:44
Этот вид муки был разработан компанией "ПАВА". Фракция ее помола соответствует сортовой муке, но при этом, благодаря применению современной технологии производства, в муке удалось сохранить все ценные элементы зерна – большое количества белка, витамины группы В, витамин Е, железо и другие микроэлементы. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

Пробные партии муки "Житница" были разосланы зарубежным и российским партнерам компании "ПАВА". По словам партнеров крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока из Средней Азии, "Житница" идеально подошла для выпекания национальных видов хлеба.

Российские хлебопеки также оценили возможности новой муки в производство. Так, ввести в производство "Житницу" приняли решение хлебопеки из Оренбургской области. После экспериментов с пробной партией специалисты отметили, что использование новой муки снижает себестоимость хлеба (цена "Житницы" легко конкурирует с ценой традиционных сортов муки, увеличивает припек хлебобулочных изделий) и придает ему необыкновенный аромат.

Помимо этого, введение в производство "Житницы" позволяет обогащать хлеба витаминами и микроэлементами без введения в него искусственных добавок.
Источник: advis.ru

Также в разделе:

В России может возникнуть дефицит соли из-за проблем крупнейшего производителя...

В Оренбуржье перед Новым годом подорожали конфеты и печенье...

Мастер-класс для кондитеров. Специалисты Группы компаний «НМЖК» делятся опытом с кондитерами и технологами...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Пава" выпустила новую муку "Хлеб Алтая"
23 ноября 2009, 13:50
Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока "Пава" отправил первые партии муки под торговой маркой "Хлеб Алтая" в республики Бурятия и Татарстан и в Брянскую область. Партнеры этих регионов первыми проявили интерес к новой торговой марке зерноперерабатывающей компании.Появление еще...
Ребрихинский мелькомбинат "Павы" начал производство муки "экстра"
10 июля 2009, 17:34
Одно из крупнейших подразделений зерноперерабатывающей компании "Пава", Ребрихинский мелькомбинат (Алтайский край), начал производство муки сорта "экстра". Ранее этот сорт муки, отличающийся максимальной белизной, "Пава" производила только на Михайловском мелькомбинате.Решение о начале...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: